¿Por qué elegirnos?

Plan De Estudio Actualizado

Contamos con un equipo de Docente y Directivo que actualizan de forman permanente nuestro planes de estudio para brindar las Técnicas y Métodos de cocción en tendencia y más importantes.

Certificados de Validez Nacional y Reconocimiento Internacional

Todas nuestras carreras están Certificadas por AGAR - Asociación Argentina de Gastronomía y cuentan con el Reconocimiento Internacional de la World Chefs. Junto a otras asociaciones de Cocineros y Cocineras de América Latina.

Formación Para Una Salida Laboral

Nuestro principal objetivo es formar a todos nuestros alumnos y alumnas para insertarse en el mundo laboral actual con conocimientos técnicos y teóricos que les permitan actuar por compresión y seguridad dentro de una cocina o emprendimiento gastronómico.

Pioneros de la Formación Gastronómica en San Luis

Nuestro esquipo de docente y Directivos, cuentan con más de 15 años de experiencia y trabajo en el mundo de la Gastronomía. Entre todos y todas nos encontramos en el desarrollo de la Identidad Gastronómica de San Luis junto al sector privado y publico de nuestra provincia.

Articulación con otros actores

Desde la escuela se trabaja en forma conjunta con ministerios, municipios y secretaría del sector público Provincial y Nacional, así como también con las Asociaciones Empresariales, Hoteleras, Gastronómicas y afines y consultoras vinculadas al Sector Gastronómico.

Innovación y Crecimiento

Somos una Escuela de Gastronomía en constante crecimiento y desarrollo, es por ello que brindamos carreras nuevas, cursos cortos de formación laboral modernos y talleres para el desarrollo de profesionales en el mundo de la cocina, pastelería, Sommelerie y afines.

¡Cocinar está en vos!
¡Sumate!